咸阳市人民政府门户网站 | 陕西省妇女联合会
  主席信箱:xys12338@163.com
创业就业
咸阳市妇联举行“巾帼创业就业示范基地”授牌仪式
作者:市妇联 来源:市妇联 日期:2017-03-10 15:58:08 人气:0

3月9日,咸阳市妇联在乾县注泔镇南孔头村西沟举行了“咸阳市巾帼创业就业示范基地”授牌仪式。会议由乾县妇联主席史亚妮主持,市妇联城乡部长刘旭英宣读表彰决定,市妇联主席曹琳平为乾县新时代养殖专业合作社授牌,并发表重要讲话。

她希望基地能充分发挥作用,在推动企业发展的同时勇担社会责任,积极带领贫困妇女脱贫致富;希望有关单位一如既往地支持妇女工作,在创业就业项目、资金、技能培训等方面给予支持;希望各级妇联组织继续围绕中心,服务大局、服务妇女、服务基层,积极开展妇女小额担保贷款、技能培训及岗位援助等活动;希望广大妇女以此为榜样,多搞创新,多学技能,早日脱贫致富,为全市爬坡过坎追赶超越,建设富强人文健康新咸阳做出积极的贡献。