咸阳市人民政府门户网站 | 陕西省妇女联合会
  主席信箱:xys12338@163.com
妇女之家
拓展思路 创新方式 咸阳市彬县东莞流动妇女工作委员会成立
作者:咸阳市妇联 来源:市妇联管理员 日期:2011-08-20 04:33:02 人气:143
  

8月5日,咸阳市彬县东莞流动妇女工作委员会揭牌仪式在彬县人民政府驻东莞劳动力转移就业服务中心门前隆重举行。省妇联副主席冯屹、儿童部部长荆聪英、市妇联主席王玉娥、彬县县长陈万峰、县委常委、宣传部部长张社教、县妇联主席赵娟莉等领导以及彬县在东莞打工的女职工代表参加了仪式。仪式上,市妇联主席王玉娥与县长陈万峰共同为彬县东莞流动妇女工作委员会揭牌,省妇联副主席冯屹作了重要讲话。

省妇联副主席冯屹对咸阳各级妇联组织积极开展农村留守儿童关爱行动表示肯定,对成立彬县东莞流动妇女工作委员会表示祝贺。她说,咸阳各级党委、政府围绕中心,服务大局,认真落实全国妇联电视电话会议精神,从妇女儿童最关心、最直接、最现实的利益入手,特别是在夯实基层、贴近民生方面做了很多扎实有效的工作,今天,在东莞成立彬县流动妇女工作委员会,就是党委政府关注妇女儿童事业的深入实践,对进一步推动妇女儿童事业再上新台阶必将产生深远的历史影响。祝愿新成立的咸阳彬县东莞流动妇女工作委员会能够积极履行各项职责,真正成为党和政府联系妇女群众的桥梁和纽带,及时了解妇女群众的所思、所想、所盼,把流动妇女工作委员会办成深受妇女热爱和信赖的温暖之家,引领广大妇女致富奔小康,创造新岗位、创造新业绩、创造新生活。

 

相关信息: 打印】【关闭