咸阳市人民政府门户网站 | 陕西省妇女联合会 |信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

  主席信箱:xys12338@163.com
妇女之家
市环保局召开第二届妇委会换界大会
作者:咸阳市妇联 来源:市妇联管理员 日期:2012-03-09 09:14:28 人气:103
  

3月1日,市环保局召开第二届妇委会换界大会,按照《中华全国妇女联合会章程》有关规定,会议以举手表决的方式选举产生了新的一届妇女委员会委员,胡爱萍、鲁刚华、刘源当选为市环保局第二届妇委会委员,委员会随即召开会议,选举胡爱萍为环保局第二届妇委会主任。

纪检组长张胜过对新当选的委员表示祝贺并作重要讲话。市妇联办公室主任白洁亲临会议指导并讲话。新当选的妇女委会主任胡爱萍作表态发言。

张胜过要求,新一届妇女委员会要以此次换届选举为新的起点,按照《中华全国妇女联合会章程》的要求,牢记使命,紧紧围绕环保中心工作,在市妇联业务指导下,团结和带领全体女干部,认真履行各项工作任务,不断提高妇女委员会的创造力、凝聚力和战斗力,努力开创妇女工作新局面,推动全市环保事业再上新台阶。此项工作的开展,对于更好地发挥妇联组织作为党委联系妇女群众的桥梁和纽带作用,进一步加强机关妇女组织建设,具有重要的意义。

新当选妇委会表示将紧紧围绕全局中心工作,增强工作的实效性,充分利用妇委会的优势,组织开展内容丰富,形式活泼的活动,进一步丰富妇女同志的文化生活,提高妇女的综合素质,推进机关精神文明建设。同时,加强妇委会自身建设,保障妇女的各项权益,为女同胞做好服务工作,增强凝聚力和向心力,为推进环境保护事业取得新进展作出更大贡献。
相关信息: 打印】【关闭