咸阳市人民政府门户网站 | 陕西省妇女联合会
  主席信箱:xys12338@163.com
妇女之家
秦都区吴家堡街道妇联举办 “社区大舞台”之居民厨艺大比拼
作者:市妇联 来源:市妇联 日期:2015-04-02 15:12:08 人气:0
煎炒焖炸,烹佳肴美味,锅碗盆瓢,奏和谐乐章。近日,吴家堡街道毕塬路社区妇联举办“社区大舞台”之厨艺大赛。来自辖区参赛选手们各显神通,做出了一道道色香味美的拿手好菜,吸引众多居民前来观看比赛。

本次厨艺大赛分三个环节,刀工比试、菜肴烹制、味道比拼大赛。参赛选手“全副武装”上场,手法娴熟地翻炒、颠锅,焖、炒,有条不紊地进行着每一道程序。经过社区居民们和2名评委的品尝和投票、打分,最后评选出本场比赛三名获奖选手,由毕塬路社区主任王美其为她们颁发了“最佳厨艺奖”、“最佳速度奖”和“最美味道奖”。

本场“社区大舞台”之社区厨艺大赛受到居民的广泛好评,不仅给居民提供了一个交流的平台,而且也丰富了居民的文化生活,活跃了整个社区的文化气氛,更好地引导大家增强邻里之间的交流沟通与合作。