咸阳市人民政府门户网站 | 陕西省妇女联合会
  主席信箱:xys12338@163.com
妇女之家
市政务服务中心举行“妇女之家”揭牌仪式
作者:市妇联 来源:市妇联 日期:2016-10-10 17:03:29 人气:0

10月9日上午,市政务服务中心举行“妇女之家”揭牌仪式,市妇联主席曹琳平一行应邀出席揭牌仪式,仪式由市政府副秘书长、市政务服务中心主任王蔚主持。

揭牌仪式前,曹琳平主席一行参观了中心窗口的整体工作,随后与中心妇女同志进行了座谈,听取了妇委会工作报告,交流了工作看法。曹琳平主席指出,中心妇委会工作在中心大力支持下成效显著,为丰富广大女同志的生活创造了良好的条件,希望中心妇委会进一步加强自身队伍建设,开展更加丰富的活动,加强与市妇联等组织的联系,促进中心妇联工作更好地开展。同时,希望中心女同胞们一是要努力学习,用知识装扮人生;二是修身锤炼,用文明铸就人生;三是紧跟时代,切实树立忧患意识,坚持自尊、自爱、自信、自立,谱写出巾帼不让须眉的新篇章。

王蔚主任在讲话中感谢市妇联一直以来对中心妇委会工作的关心和支持,在市妇联的精心指导下,中心妇委会工作蓬勃开展,取得了较好的成果,希望市妇联能一如既往地支持中心妇联工作,使中心妇委会工作取得新的更大成绩。