咸阳市人民政府门户网站 | 陕西省妇女联合会 |信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

  主席信箱:xys12338@163.com
信息速递
淳化县妇联积极迎接咸阳市妇女第六次代表大会召开
作者:咸阳市妇联 来源:市妇联管理员 日期:2012-11-12 03:12:15 人气:44
  

为了更好地迎接咸阳市妇女第六次代表大会的召开,淳化县妇联积极扎实做好妇女代表推荐工作。

这次代表大会淳化共有22名人选,在代表推选工作中,淳化县妇联坚持自下而上、上下结合、反复酝酿、逐级遴选的办法,充分发扬民主,坚持好中选优,注重把那些政治立场坚定、品德作风优良、工作业绩突出、妇女群众公认的优秀代表推荐上来。

为了确保代表人选符合条件、结构合理、比例恰当、整体优秀,县妇联召开了执委会,专题讨论研究代表人选,注重推荐基层一线以及事迹突出、影响大的先进代表,确保了代表的先进性和广泛性。妇女代表候选人初步确定后,县妇联积极上报县委组织部审核,最终确定正式妇女代表。

本次22名代表候选人中,中共党员16名,占72.7%;大专以上学历20名,占91%;45岁以下18名,占81.8%;获得市级以上荣誉的7名,占32%。

相关信息: 打印】【关闭