咸阳市人民政府门户网站 | 陕西省妇女联合会
  主席信箱:xys12338@163.com
流行时尚
2011年六大流行趋势
作者:咸阳市妇联 来源:市妇联管理员 日期:2011-03-31 16:00:00 人气:55
    1、粉色
    不是所有粉色都是今年的流行。今年流行的粉色是金银花的粉色,具体形容出来就是粉中发一些红色或者橙色的色调,然后可以在粉色里面融入一些灰色使其更加柔和。搭配粉色的单品,不一定保守和黑白灰搭配,可以大胆的和橙色、红色相搭配,打造出靓丽多彩的感觉。
    2、橙色
    水果橙色是今年第二大流行色,一定要选择饱和度和明亮度都很高的橙色。当穿上明艳的橙色,会有如同将自己打翻在调色盘中的畅快淋漓。不过搭配橙色需要特别谨慎,高明度的橙色有非常明显的膨胀感,如果你身材偏肉,选择局部点缀或者直身挺括的款式。
    3、黄色
    黄色对于许多人来说,是具有高风险的颜色,特别对于亚洲的人,可能会让亚洲人的肤色显得疲惫。不过不用担心的是,温暖的黄油色调到春夏系列的水彩黄,再到70年代复古芥末黄,今年流行的黄色非常广泛,不论你是哪种肤色都能挑选到适合自己的黄色单品。
    4、蓝色
    蓝色,拥有众多的粉丝的经典颜色。2011年,蓝色跟黄色一样,拥有比较多的变化,无论是活泼耀眼的水蓝色,还是蜡笔色调的天空蓝,更或者是万年骨灰色海军蓝,都是流行的色系。白皙肤色的女人,推荐湖水蓝色,可以将肤色衬托更加明艳,如果和橙色、黄色搭配在一起,会如同水果一般可口。
    5、优雅大地色
    驼色几乎占据整个2010,几乎取代了黑色在时尚人士心目中的地位。事实证明,驼色这个风潮会在2011继续延续,只是驼色的色调被扩大到大地的色彩,深沉如棕色,柔和到奶茶调,都是很好的选择。大地色彩能够凸显出性格中的优雅、柔和,所以,特别适合工作中的女性。
    6、纯洁白色
    白色,尽管是基本色调,2011流行的白色,要从头到脚的白色装,尤其是白色裤装,将会大热。
相关信息: 打印】【关闭