咸阳市人民政府门户网站 | 陕西省妇女联合会
  主席信箱:xys12338@163.com
妇联动态
市政府妇儿工委2018年度全体(扩大) 会议召开
作者:李庆 来源:市妇联 日期:2018-06-26 16:27:51 人气:0

6月26日,市政府妇儿工委2018年度全体(扩大)会议在市政府召开。各县市区妇儿工委主任、副主任,市级各妇儿工委成员单位主管领导、联络员,以及市妇儿工委全体负责人员共计100余人参加会议,市委常委、副市长、市政府妇儿工委主任孙亚政出席会议并讲话。

会议由市妇儿工委副主任、市政府副秘书长何小鹏主持,市妇儿工委副主任、市妇联主席曹琳平作市妇儿工委2018年工作报告,市妇儿工委办副主任、市妇联副主席白洁通报了市妇儿工委2018年度承办的妇女儿童十件实事,彬州市人民政府、市公安局、市卫计局分别做了交流发言,最后,市委常委、副市长、市妇儿工委主任孙亚政作了讲话。

孙亚政指出,中、省第六次妇女儿童工作会议召开以来,全市各级各部门认真贯彻落实会议精神,各项工作取得了长足进展。新时代赋予了妇女儿童工作新的使命,提出了新的更高要求,全市各级妇儿工委要全面认识新形势,明确工作任务,振作精神、勇挑重担,推动妇女儿童事业再上新台阶。

孙亚政要求,全市各级妇儿工委要坚持男女平等基本国策,坚持儿童优先原则,坚持优化妇女儿童生活环境,助力打赢脱贫攻坚战,为妇女儿童发展提供强有力的保障。要加强组织领导,不断健全工作网络体系,凝聚工作合力,让广大妇女儿童共享改革发展成果,形成全社会共同关心发展妇女儿童事业的良好氛围,努力开创全市妇女儿童发展新局面。

相关信息: 打印】【关闭