咸阳市人民政府门户网站 | 陕西省妇女联合会
  主席信箱:xys12338@163.com
妇联动态
全国妇联调研组来我市调研儿童之家工作
作者:市妇联 来源:市妇联 日期:2018-06-28 16:21:24 人气:0

6月27日,全国妇联调研组、省家庭和儿童工作部领导一行来我市实地调研儿童之家项目以及儿童之家工作进展情况。

调研组一行先后到兴平市阜寨镇马阜中心小学儿童之家、阜寨镇希望幼教园儿童成长家园,淳化县十里塬镇沟圈村幸福家园、润镇五爱村儿童幸福家园进行调研。

调研组通过听取汇报、查阅资料、现场观摩、面对面访问等形式,对我市儿童之家、儿童成长家园的项目建设、运转机制、社会服务以及存在的问题进行了详细的了解。

最后,调研组充分肯定了咸阳市儿童之家的工作,表示兴平市、淳化县儿童之家工作扎实,符合实际接地气,很好的发挥了儿童之家服务家长服务儿童的作用,也切实把儿童之家项目做成了受家长、孩子拥戴的民生项目。

此次调研旨在通过对儿童之家项目存在问题的梳理、总结经验,研究分析儿童之家今后的发展方向,不断提高儿童之家的管理和服务水平,夯实妇联组织儿童工作基础,更好的服务家长儿童。
相关信息: 打印】【关闭