咸阳市人民政府门户网站 | 陕西省妇女联合会 |信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

  主席信箱:xys12338@163.com
妇联动态
市妇联助理调研员屈惠玲一行到长武开展妇女维权调研活动
作者:市妇联 来源:市妇联 日期:2019-10-17 11:33:19 人气:0

根据“不忘初心,牢记使命”主题活动要求,10月16日,市妇联助理调研员屈惠玲一行到长武县妇女儿童维权服务中心开展主题调研活动。

调研组一行听取了长武县妇联主席赵会侠就2019年妇女儿童维权服务中心工作情况汇报,查阅了维权服务中心项目资金使用台账以及维权案例卷本,与司法系统、民政系统、教育系统等方面的维权志愿者以及维权服务中心工作人员就妇女儿童维权工作开展交流,针对新时期妇女儿童合法权益保障、妇女儿童维权服务中心建设、维权队伍建设等工作进行了讨论,现场发放并收回调查问卷20余份。屈惠玲提出:要做好维权服务中心项目,巩固完善机制,不断构建社会化维权,全方位服务妇女群众;完善婚姻纠纷人民调解委员会机制,大力推进婚调委工作;不断加大普法工作力度,提高妇女维权能力和法律意识。