咸阳市人民政府门户网站 | 陕西省妇女联合会 |信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

  主席信箱:xys12338@163.com
妇联动态
市妇联领导班子带队深入基层开展专题调研
作者:市妇联 来源:市妇联 日期:2019-10-28 17:39:02 人气:0

按照“不忘初心  牢记使命”主题教育要求,2019 年10月25日,咸阳市妇联副主席侯晓娟一行赴乾县、礼泉县开展家政服务市场、关爱留守妇女专题调研。

上午,调研组和乾县的镇村妇联干部代表、家政企业代表进行座谈交流并发放征求意见表,大家畅所欲言,围绕调研主题,提升了针对性的意见和建议。

下午,调研组前往礼泉县鑫月子家政公司实地调研家政服务市场,随后前往药王洞社区三联村村委会,与村妇联主席和妇女姐妹们就留守妇女面临的困难和问题进行了亲切交流。

此次调研,共发放93份调查问卷,收回92份。针对了解到的妇女工作的热点难点问题,市妇联党组将认真研究,聚焦解决思想根子问题,寻找工作中的差距,坚持高标准、严要求,进行认真整改,不断提升服务妇女儿童发展的能力和水平。