咸阳市人民政府门户网站 | 陕西省妇女联合会 |信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

  主席信箱:xys12338@163.com
基层动态
永寿县妇联以关爱贫困留守妇女儿童 推动扶贫扶志工作
作者:豆小艳 来源:市妇联 日期:2018-08-27 14:47:25 人气:0

为了让贫困留守妇女儿童感受到社会各界的关心和关注,增强他们脱贫的决心和信心。8月23日,县总工会、县妇联联合淘气贝贝公司在渠子镇永寿访村、马坊镇耿家村分别开展“扶贫扶志心系贫困留守妇女儿童慰问活动”,淘气贝贝公司经理贾晋华女士、咸阳、乾县、永寿分公司总代理一行17人参加了慰问活动。

活动现场,淘气贝贝公司经理贾晋华女士、永寿分店樊小桃女士为100名学生捐赠衣服500套、书包100个、文具盒100个、本子100本、笔100支,价值6.8万元。并鼓励孩子们要好好学习,珍惜美好时光。县妇联为留守妇女发放“母亲邮包”52个;同时,为爱心企业赠送锦旗5面。最后,县总工会常务副主席吕毅和县妇联主席分别作了讲话,并对今后做好留守妇女儿童工作提出了殷切希望。

通过举办此次活动,鼓励更多的爱心人士、爱心企业能够积极参与到全县贫困留守妇女儿童的关爱行动中来,把关爱活动营造成浓厚的社会氛围,真正实现有需要的地方就会有爱心的点亮,进一步激发贫困妇女儿童脱贫的内生动力,让精神动力推动扶贫扶志工作有序发展。