咸阳市人民政府门户网站 | 陕西省妇女联合会 |信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

  主席信箱:xys12338@163.com
基层动态
淳化县妇联举办基层妇联干部维权能力提升培训班
作者:市妇联 来源:市妇联 日期:2019-04-01 15:27:30 人气:0


3月28日上午,淳化县妇联举办女性大讲堂——基层妇联干部维权能力提升培训班。培训班邀请陕西省妇女维权工作者、陕西省妇联普法讲师团成员杨爱民老师开展维权能力培训。14个镇办中心的妇联主席及村级妇联主席共计100余人参加了此次培训,县妇联主席屈亚转同志主持。

杨爱民老师紧紧围绕新时期妇联维权工作重点难点问题,结合自己多年在信访一线的工作经验,通过大量妇女儿童维权的案例给我县的基层妇联干部用深入浅出的方式,通俗易懂的语言,讲授了维权工作的方式方法和妇联维权工作人员应具备的基本素质。

会后,参加培训的姐妹纷纷表示,这次培训内容丰富,针对性强,拓宽了视野,更新了观念,理清了思路,极大的提升了妇女维权干部的理论素质和依法维权能力。