咸阳市人民政府门户网站 | 陕西省妇女联合会
  主席信箱:xys12338@163.com
通知公告
创森倡议书
作者:市妇联 来源:市妇联 日期:2018-02-22 16:20:58 人气:0

全市妇女姐妹们:

“国家森林城市”是我国城市生态文明建设的最高荣誉,也是衡量城市综合竞争实力的重要指标。自我市开展创建“国家森林城市”以来,咸阳市全面推进森林城市建设,让森林走进城市,让城市拥抱森林。为了建成“国家森林城市”,市妇联向全市广大妇女姐妹发出倡议:从我做起,从现在做起,踊跃投身到创建“国家森林城市”的行动中来。

争做创建“国家森林城市”的宣传者。让我们以主人翁的姿态踊跃投身到创建“国家森林城市”活动中,积极学习并宣传“国家森林城市”知识,树立健康向上的生态文明观念,培养高尚的道德情操。

争做创建“国家森林城市”的参与者。让我们带领家庭成员,积极参加各种形式的植树活动,使咸阳天更蓝、山更绿、水更清、空气更清新,充分展示生态咸阳的神韵。

争做创建“国家森林城市”行动的护卫者。让我们教育孩子,关心身边的一草一木,爱护野生动植物,用实际行动为城市增光添彩。

亲爱的妇女姐妹们,创建“国家森林城市”建设生态宜居咸阳,离不开您的积极参与和自觉行为。您的热情,您家庭的努力,都会为我们的城市增绿添彩!

 

 

 

咸阳市妇女联合会

2018年2月