咸阳市人民政府门户网站 | 陕西省妇女联合会
  主席信箱:xys12338@163.com
通知公告
巾帼建功表彰决定
作者:市妇联 来源:市妇联 日期:2018-02-05 17:51:02 人气:0


近年来,我市城镇妇女“巾帼建功”活动以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面落实科学发展观,深入贯彻十八大、十九大精神,积极组织动员全市广大城镇妇女以高昂的热情和主人翁姿态,投身建设富强人文健康新咸阳。广大城镇妇女踊跃参加“巾帼建功”创建活动,立足本职、奋发进取,爱岗敬业、无私奉献,涌现出了一大批岗位建功、岗位成才的先进集体和先进个人 , 为加快全市经济社会发展,建设和谐新咸阳发挥了重要作用,显示了咸阳时代新女性的巾帼风采。

为了表彰先进,树立榜样,市城镇妇女“巾帼建功”活动领导小组办公室决定:授予秦都区渭阳路南社区巾帼志愿服务岗等50家单位为“巾帼文明岗”、王娜等100人为“巾帼建功标兵”荣誉称号。

希望受表彰的先进集体和先进个人,珍惜荣誉,再接再厉,在各自的工作岗位上以创新、创造、创业的精神,再建新功,再创佳绩。希望全市广大妇女向先进典型学习,以爱国主义为信念,以遵纪守法为根本,以诚实守信为原则,以终身学习为己任,做自尊、自信、自立、自强的时代新女性,为建设西咸国际化大都市做出新的更大贡献。

附件:http://www.xywomen.org.cn/wcm.files/upload/CMSwomen/201802/201802220516057.doc

1、咸阳市“巾帼文明岗”名单

2、咸阳市“巾帼建功标兵”名单

 

  

                           咸阳市城镇妇女“巾帼建功”

                           活动领导小组办公室

                           2018年2月5日